SAIU NA ADORO: Doçura: 32 Anos de sabor e tradição

@docurabuffet

Degustar um doce ou uma comida com sabores, texturas e apresentações únicas é uma experiência que transcende o paladar e se torna uma lembrança memorável. Uma viagem sensorial que nos convida a explorar novas opções, expandindo nossos horizontes e abrindo nossa mente para novas possibilidades. 

Quem possibilita essa experiência é a Doçura, que há mais de três décadas escreve sua história no Oeste da Bahia, tecendo momentos memoráveis através da arte da gastronomia. Seja um casamento dos sonhos, uma formatura marcante, um aniversário inesquecível, um coffee break energizante ou um coquetel elegante, a empresa oferece soluções personalizadas para cada necessidade. 

Um cardápio com variedades para todas as ocasiões

Ao falar do cardápio, Olibia Barbosa afirma que é um verdadeiro universo de sabores, capaz de agradar os paladares mais exigentes. “Possuímos um cardápio variado, com opções de doces e salgados. Vão desde canapés, doces finos, tortas, empratados, jantares com as opções de carne vermelha e frutos do mar”, compartilha a empresária.

Ela acrescenta que possui uma equipe de profissionais dedicada à disposição para entender os desejos dos clientes e criar menus que superem expectativas. “Nosso buffet atende o evento por completo, possui todos os materiais de apoio e parceiros que nos acompanham na prestação dos serviços”, explica Olibia.

A empresária completa que acredita na força das parcerias e trabalha com os melhores fornecedores da região, garantindo ingredientes frescos e de alta qualidade para seus pratos, e com uma equipe de profissionais altamente especializada. Essa filosofia garante que cada evento seja uma experiência impecável do início ao fim.

Fotos: Divanildo Silva e Guilherme Augusto

  • Compartilhe: