SAIU NA ADORO: 14 Bis Burger: Experiência, sabor e inovação

Texto: Joanna Morbeck

O que antes era um hobby para os amigos Elio Ramom e Claudemir Defante, hoje se transformou num negócio de sucesso. Dois empresários de ramos completamente opostos decidiram se juntar para investir em um novo negócio, mal sabiam o tamanho do sucesso que se transformaria a 14 Bis Burger. 

Criada em 2021, a 14 Bis Burger nasceu em meio a pandemia de covid-19. A dupla, que sempre foi apaixonada por gastronomia e adorava cozinhar nas horas vagas, com o passar do tempo, foi percebendo que aquela paixão poderia, sim, se transformar em um novo negócio. “Depois de muita pesquisa e planejamento, começamos a procurar um local para abrir a hamburgueria e logo encontramos um espaço perfeito no Jardim Paraíso. No início, fomos surpreendidos pela pandemia e foi preciso alterar o modelo de negócio, iniciando a hamburgueria apenas com serviço de delivery”, conta o empresário Elio.

Os empresários usaram como referência para a marca a inovação, criatividade e o pioneirismo usados por Santos Dumont na criação do avião. “Escolhemos esse nome com o intuito de trazer esse espírito inovador para o nosso negócio. Desde 2021 estamos aqui sempre trazendo novidades, conceitos desenvolvidos com base nas melhores hamburguerias do mundo e com muita atenção na experiência do cliente”, pontua Claudemir.

Inovação e experiência na hora de servir 

Servir com inovação! Esse é um dos principais lemas da 14 Bis Burger. Escolher a hamburgueria não será apenas para apreciar um simples hambúrguer, o estabelecimento faz questão de transformar o momento numa experiência completa para o cliente. Na mesa, são utilizados acessórios biodegradáveis, os pães servidos fazem parte de uma categoria premium e, além disso, os burgers são criados com técnicas e ingredientes de muita qualidade. “Por exemplo, não usamos ovos em nossas receitas, pensando sempre na segurança alimentar. Nos processos de fritura, utilizamos óleo de algodão que, além de rico em nutrientes, deixa nossos acompanhamentos mais sequinhos e crocantes. Saladas sempre frescas e bem cortadas”, explica o empresário. 

Para Elio, a forma ideal de se comer é pegar o lanche com as duas mãos, e por este motivo montam os burgers de maneira que facilite o manuseio. “Fazemos tudo pensando na experiência do cliente. Trabalhamos com ingredientes artesanais, queijos especiais, pães exclusivos e mais, todos os nossos Burgers podem ser pedidos na versão vegetariana, sem perder o sabor”, ressalta.

Buscando sempre inovar, todo mês a hamburgueria apresenta o “Burger do mês”. A atração é planejada cuidadosamente para levar novos sabores, experiências únicas e exclusivas. Após se deliciar com burgers exclusivos, os clientes podem contar com um dos grandes destaques da casa, que é a Nutella frita, uma das sobremesas mais pedidas no 14 Bis. 

Sabor e aconchego 

“Um ambiente intimista”. É assim que Elio Ramom descreve a 14 Bis Burger. Ele conta que o principal objetivo é que o cliente se sinta à vontade no espaço, que é casual e feito para que todos se sintam bem. “Criamos uma hamburgueria intimista para que os clientes possam trazer seus filhos e até seus pets. Temos dois ambientes, o interno e o externo, com acessibilidade. A nossa área externa é bastante disputada, e é onde a maioria dos nossos clientes gostam de ficar para curtir o entardecer próximo às jabuticabeiras. E um dos principais diferenciais do nosso espaço é que nós temos abastecimento para carros elétricos”, destaca o empresário. 

Ficou curioso para viver essa experiência? 

A 14 Bis Burger fica na Rua Treze de Maio, 170 – Jardim Paraíso, em Luís Eduardo Magalhães e funciona todos os dias das 18h às 22h30. 

@14bisburgerlem

Fotos: Calan Sanderson

  • Compartilhe: