CIRCUITO GASTRÔ: Bacio di Latte cria sobremesa inédita para o Dia das Mães

A Bacio di Latte, gelateria de origem italiana, apresenta uma sobremesa inédita para celebrar o Dia das Mães. Trata-se da Torta Brownie, desenvolvida pelo chef Oliver Kirkham e composta pelo gelato de Cioccolato Belga, com uma camada cremosa de Doce de Leite, por cima dele pedaços de brownie – receita exclusiva da Helô Doces, e mais uma camada de gelato de Cioccolato Belga. Para finalizar, calda de chocolate intenso.

“A ideia foi criar uma receita sensorial (…) Utilizamos ingredientes selecionados para elaborar uma sobremesa clássica, que como coração de mãe possa servir a todos, além de ser uma opção prática para que, durante a reunião com as mães no domingo, cada segundo possa ser saboreado”, explica Oliver Kirkham, chef e head de P&D da Bacio di Latte.

A novidade ficará disponível no cardápio até o dia 14 de maio.

Informações do Alô Alô Bahia
Fotos: Divulgação

  • Compartilhe: