Aprenda a fazer um delicioso pudim de milho!

As festas juninas já acabaram, mas a tradição de comer milho nessa época do ano continua. A revista Adoro ensina você a transformar a tradicional receita do pudim de leite num saboroso e diferentão pudim de milho.

A receita foi destaque na manhã desta quinta-feira (30) no programa “Mais Você”, apresentado por Ana Maria Braga.

 

Confira os ingredientes e o modo de preparo:

Ingredientes:

200 g de açúcar
360 ml de leite
3 latas de milho escorrido (600 g)
1 lata de leite condensado00
75 ml de leite de coco
5 ovos

Modo de preparo:

Derreta o açúcar diretamente em fôrma de cone central (25 cm de diâmetro) e espalhe o caramelo por todo o interior. Reserve.
No liquidificador, bata o leite com o milho por uns 5 minutos ou até triturar bem.
Coe (descarte o bagaço) e devolva o líquido ao copo do liquidificador.
Acrescente os demais ingredientes e bata por mais 3 minutos.
Despeje na fôrma caramelada e acomode em panela com água quase fervente (banho-maria).
Cubra com um pano de prato, tampe e deixe cozinhar por uns 40 minutos ou até firmar (faça o teste do palito).
Desenforme gelado e sirva decorado a gosto.

Com informações de O Liberal.
Foto: Divulgação

  • Compartilhe: